Год выпуска: 2013
Режиссер: Hayakawa Naomi
Автор оригинала (мангака): Taropun
Производство (студия): PinkPineapple
Ссылки: AniDB.net / ANN.com / World-Art.ru    Скачать: Pornolab.net

СЮЖЕТ

Главному герою этого хентая повезло… (задумавшись)… Вообще-то, любому герою мужского пола уже везет по умолчанию, как только он оказывается в сюжете хентая. Если только этот хентай не содержит слова «яой» в своем описании. Так вот, Канацу Такая, главному герою этой ОВАшки повезло вдвойне. Первый раз, когда ему попалось зеркальце, способное показывать любой объект по желанию. Второй раз, когда юноша выяснил, что помимо наблюдения, через волшебное стекло можно воздействовать и физически! Представляете масштабы фортуны? Шаловливые пальчики юноши тут же принялись за подробное изучение физиологических особенностей одноклассниц. За пальчиками последовал язык, а уж за ним и члену главного героя нашелся повод вырваться из тесных брюк… ©hentaimag.ru

Да уж… Женской половине этого хентая не позавидуешь. Сидишь себе на уроке, пытаешься разобраться в синусах с косинусами, а тут, буквально из воздуха, какой-то «катангенс» лезет тебе в самое нутро! И на вопрос учителя, «Ты чего там стонешь?», правду сказать язык не повернется. А «язык главного» героя, натренированный на школьных подругах «несчастной», вытворяет такое, что одним стоном точно не отделаешься. Вот и Аяно, первая красавица класса, попала «как кур в ощип», когда член Такая, без объявления войны, прямо на уроке принялся таранить ее нежное лоно. Сославшись на боьной живот, девушка стремглав рванула в медицинский кабинет. Но, волшебные вещи такие коварные предметы, что увеличивающееся расстояние для них не создает никаких проблем. В конечном итоге правда выходит наружу и наша парочка перейдет от дистанционных форм секса к реальному, но по сути, у Аяно просто не оставалось другого выхода…

В первой серии есть еще одна, не связанная с первой, история. Но, пусть ее сюжет станет приятным сюрпризом для смотрящего.

Режиссер Hayakawa Naomi отныне входит в мой личный топ лучших создателей хентай сериалов. В Yokujou Bazooka привлекательно буквально все. От дизайна персонажей, навевающего теплые воспоминания об аниме конца 90-х годов, до, пускай и фантастического, но увлекательно-удобоваримого сюжета, по твердому хребту которого уверенно шагает повествование. Плюс юмор. Классический юмор, соответствующий происходящему на экране, который напрочь отсутствует в последнее время как вид в новинках хентая. Если бы не цензура, хентай смело можно было бы причислять к шедеврам.

Вывод. Обязателен к просмотру. Студия PinkPineapple наверняка не ограничится одной серией, и я буду ждать продолжение с нетерпением, погрузившись в изучение остальных творений режиссера Hayakawa Naomi.

При копировании текста активная ссылка на © ХентайМаг (hentaimag.ru) обязательна!
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голоса)
Yokujou Bazooka The AnimationYokujou Bazooka The AnimationYokujou Bazooka The AnimationYokujou Bazooka The AnimationYokujou Bazooka The AnimationYokujou Bazooka The Animation